"ندوة تعريفية لمركز الابتكار وريادة الأعمال ASU-IHUB" بكلية الإعلام جامعة عين شمس

تحت رعاية أ.د. غادة فاروق حسن القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، استضافت كلية الإعلام جامعة عين شمس برئاسة أ.د.هبة شاهين القائم بعمل عميد الكلية، وأ.د. سلوى سليمان القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب "ندوة تعريفية لمركز الابتكار IHUB - ASU" وذلك تحت اشراف د. ندا منير المدرس بقسم الاتصالات التسويقية ومسؤول مركز الابتكار ASU-IHUB بالكلية.

حاضر بالندوة د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار وريادة الأعمال و د. اسلام عدلي مدير النشاط الطلابي بمركز الابتكار ASU-IHUB ومدير مشروع نوادي الابتكار ASU-ICLUB وا. انجي زكريا محمود محمد منسقة المشاريع وم. سلمى وممثلة بنك مصر.

وأكد د. اسلام عدلى أن مركز الابتكار IHUB يدعم المشاريع والأفكار الجديدة، وأضاف أن الأفكار الابتكارية في مجال الرياضة أصبحت غير محدودة ومطلوبة وأكد أهمية دراسة السوق والمجتمع لمعرفة احتياجاته والعمل عليها حتى يتم تحقيق مشروع ناجح.

وأكدت د. وئام محمود أن المركز مستعد دائماً لاستقبال أفكار مشاريع الطلاب حتى وإن كانت مبدئية وذلك لوجود متخصصين بالمركز لدراسة هذه الأفكار وتطويرها للطالب حتى تصبح فكرة قابلة للتنفيذ.

وأعلنت المهندسة سلمى عن مسابقة تابعة لوزارة الشباب عن الرياضة ويقع الاختيار على خمسة مشاريع يخصص لكل مشروع منها تمويل بقيمة 200 ألف جنيه كقيمة لا ترد، بالإضافة إلى تدريب لمدة 6 شهور يؤهل الطلاب لتنفيذ مشروعهم على أرض الواقع.

وأكدت ا. انجي زكريا دعمها الدائم للطلاب لتعريفهم بكل الأفكار الخاصة بمركز الابتكار ومشاريعه والاهتمام بتحقيق مقترحات الطلاب وتنفيذ ورش العمل التى يرغبون فى الحصول عليها.

كما حضرت الندوة ممثلة من بنك مصر لتعريف الطلاب بخدمات البنك لدعم أفكار الطلاب لتنفيذ المشاريع.