مشاركة كلية الإعلام بفعاليات الهاكثون بمركز الإبتكار وريادة الأعمال

تحت رعاية أ.د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وأ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف ا. د. عادل الصباغ المدير العام لمركز الابتكار و ريادة الأعمال، د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار و ريادة الأعمال، د. إسلام عدلي مدير الأنشطة الطلابية بمركز الإبتكار وريادة الأعمال، نظم مركز IHUB-ASU ختام فعاليات الهاكثون الأول للإبتكار وريادة الأعمال تحت عنوان "عالم واحد اهداف واحدة للتنمية المستدامة".

وشاركت كلية الإعلام تحت رعاية أ.د. هبة شاهين القائم بعمل عميد الكلية وأ.د. سلوى سليمان القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف الدكتورة ندا منير مدير وحدة الابتكار بالكلية في مسابقة الهاكثون بمشروع عن NEW GENERATION.

وقد شمل ختام فعاليات الهاكثون تقديم كل فريق العرض الخاص بمشروعه، وبلغ عدد المشاركين ١٤ فريقا بمختلف كليات الجامعة. وتنوع المشاركين فى كل فريق بين أعضاء من الكلية الواحدة وأعضاء من كليات مختلفة بالفريق الواحد.

قيمت لجنة التحكيم المشاريع وفقا لعوامل عديدة منها: مهارات العرض ولغة الجسد والتحكم في الذات والإلقاء بجانب تقييم مهارة استخدام الوسائل المساعدة في العرض مثل الباور بوينت.

شمل الجزء الثاني من ختام فعاليات الهاكثون الإعلان عن الفائزين.

وجاءت قائمة الفرق الفائزة بالمراكز الخمس الأوائل كالتالي :

بالمركز الأول كلية الزراعة AQUA Pro Team

والمركز الثاني كلية الزراعة QatfaTeam

والمركز الثالث Patient' Application Team كلية الأسنان

والمركز الرابع Full Stop Team كلية البنات

والمركز الخامس جاء Next Generation Team كلية الحقوق.

وانتهت الفعاليات بتكريم الفائزين وتسليم جوائز المراكز وتكريم كل من شارك في الهاكثون الأول للإبتكار وريادة الأعمال.

وتوجهت ا.د. هبه شاهين القائم بعمل عميد كلية الإعلام وا.د. سلوى سليمان القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالشكر للطلاب المشاركين فى الهاكثون لجهودهم كفريق متميز وتمثيلهم الكلية بشكل مشرف.