مجلة حواء تكرم كلية الإعلام جامعة عين شمس للمشاركة في حملة حواء " نازلين الانتخابات"

نظمت مجلة حواء برئاسة الكاتبة الصحفية سمر الدسوقي وتحت رعاية المهندس أحمد عمر رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار الهلال، احتفالية وطنية كبرى بحضور نخبة كبيرة من الشخصيات العامة احتفالا بفوز الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية.

كرمت خلال الاحتفالية الكاتبة الصحفية سمر الدسوقي والمهندس أحمد عمر شركاء النجاح الذين شاركوا في حملة مجلة حواء" نازلين الانتخابات"، وتم تكريم كلية الإعلام جامعة عين شمس برئاسة ا.د.هبة شاهين القائم بعمل عميد كليه الإعلام وا.د.دينا أبوزيد القائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمةالمجتمع وتنمية البيئة.

شهدت الاحتفالية حضور نخبة كبيرة من الشخصيات العامة والكتاب، الصحفيين، رئيس حي السيدة زينب، وعدد من عضوات المجلس القومي للمرأة.