تنظيم الأحداث وجذب الرعاة ورشة عمل على هامش تحكيم مشاريع الاتصال المؤسسى بإعلام عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عقدت كلية الإعلام جامعة عين شمس لجنة تحكيم مشاريع الاتصال المؤسسى للمستوى الثاني برئاسة أ.د. هبة شاهين القائم بعمل عميد الكلية وأ.د. سلوى سليمان القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود. ندا منير المدرس بقسم الاتصالات التسويقية ومشرف المادة وأساتذة التدريب أ.حنان الليثي، أ.وعد وائل وذلك بحضور أ. منار قدري الخبيرة فى مجال التسويق.

ووجهت عميدة الكلية الشكر للاستاذة منار قدري لجهودها فى تقييم مشاريع الطلاب العملية فى إطار مقرر الاتصال المؤسسى واسهاماتها فى صقل الخبرات العملية لطلاب الكلية.

كما أعربت ا.منار قدري عن تقديرها لجهود الكلية وحرصها علي نقل خبرات سوق العمل الخارجية للطلاب، وأشادت بمشاريع الطلاب وجهودهم فى الإنتاج العملى .

ناقشت ا.د.منار قدري المشاريع العملية وابدت ملاحظاتها حول كل مشروع من المشاريع الستة المقدمة من قبل طلاب الفرقة الثانية والتى شملت مشاريع: (كفوف - HUM&HUM - نحن - كورة ماركة - ART therapy - شركة تا ميري. وبعد انتهاء التقييم تم إعلان المراكز الثلاثة الأولى.

فاز بالمركز الأول فريق كفوف حول مركز لتنمية مواهب أطفال المدارس الحكومية بالاشتراك مع وزراة التربية والتعليم، ويضم الفريق الطلاب: الهام هشام - أمينة سيف الدين - ايمان عبد السلام - أسماء صبري - بسنت رائد - تنسيم طه - جني احمد - روان علي - ساندي علاء - سما محمد.

وفاز بالمركز الثاني فريق Hum&Mum حول مطعم يقدم الوجبات السريعة بشكل صحي وشهي للأطفال مع إتاحة أخصائي تغذية لمتابعة الحاله الصحية للطفل ويضم فريق العمل: عمر عادل - فوزي عيد - فيلمون عصمت - كارين ابراهيم - كنزي شريف - محمد وليد - منة احمد - ميرولا ناجي - نغم محمد.

كما فاز بالمركز الثالث فريق نحن، ويهدف لإعطاء نبذة عن المتطوعين وورش عمل عن الإسعافات الأولية بأقل التكاليف وضم فريق العمل الطلاب: عبد الرحمن احمد - زينه اشرف - ريماس محسن - رينادا محمد - حسين محمد - جمال زيان - حبيبة نبيل - بسمه سيد - ادهم أشرف - حبيبة هشام.

وقدمت ا.منار قدرى ورشة عمل عن كيفية التخطيط لتنفيذ حدث والحصول على رعاة.

وفى نهاية الورشة كرمت ا.د. هبه شاهين د.ندا منير وا.حنان الليثي وا. وعد وائل لجهودهم فى الإشراف على الإنتاج العملى للطلاب.

كما كرمت ا. منار قدري لجهودها في تقييم المشاريع وتقديم ورشة عمل متميزة لطلاب الكلية.

كما تم تكريم طلاب نادى الابتكار الذين ساهموا فى تنظيم أنشطة متنوعة خلال الفصل الدراسي الأول.