فريق "الترسانة" يحصل على المركز الأول بدوري أبطال إعلام لكرة القدم بجامعة عين شمس

كتبت: نيللي أحمد

بحضور أ.د. هبة شاهين القائم بعمل عميد كلية الإعلام جامعة عين شمس، أ.د. سلوى سليمان القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أقيمت فعاليات دوري أبطال كرة القدم في ملاعب جامعة عين شمس، يوم الأربعاء الموافق 6 فبراير 2024، وسط أجواء تسودها المنافسة والروح الرياضية.

حيث تنافست الفرق المختلفة بدوري أبطال إعلام في نسخته الأولى، وكانت نتائج المباريات كالتالي:

حصل فريق "الترسانة" على المركز الأول، بينما فاز فريق "باير ليڤركوزن" بالمركز الثاني، وحصل فريق "كتالونيا" على المركز الثالث.

وذلك تحت إشراف أمين اللجنة الرياضية باتحاد الكلية جمال زيان، وبحضور رئيسة الاتحاد منة خالد، نائبة رئيسة الاتحاد ريماس محسن، أمينة اللجنة الفنية نيللي أحمد، وأمين اللجنة الثقافية مصطفى أشرف.