مشاركة كلية الإعلام جامعة عين شمس في القمة العالمية للقيادات الشبابية الإعلامية

تحت رعاية أ.د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف ا.د. هبة شاهين عميدة كلية الإعلام، أ.د. سلوى سليمان وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. خلود خالد المعيدة بالكلية، وبحضور الطالبة ملك محمود محمد، شاركت كلية الإعلام جامعة عين شمس في القمة العالمية للقيادات الشبابية الإعلامية التى نظمتها وزارة الشباب والرياضة بمشاركة ٢١ دولة من دول العالم.

وقد افتتح أ.د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة فعاليات القمة التى استمرت على مدار أربعة أيام، وشملت عدة ورش حوارية حول أمن المعلومات في ظل التحول الرقمي وتأثير الذكاء الاصطناعي على الإعلام وتحديات الأمن القومي المصري

كما تضمنت الفعاليات زيارة للأكاديمية العسكرية المصرية الجديدة ومقرها القيادة العسكرية بالعاصمة الإدارية، بالإضافة إلى زيارة لأكاديمية الشرطة ومتحف الحضارات.