"الكتابة بلغة العصر الرقمي" ورشة تدريبية بكلية الإعلام جامعة عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، استضافت كلية الإعلام جامعة عين شمس برئاسة أ.د. هبة شاهين المشرف على الكلية، ورشة عمل بعنوان "الكتابة للصحافة بلغة العصر الرقمي"، والتي قدمتها الأستاذة منار قدري خبيرة المحتوى التسويقي.

وتناولت الورشة عدة موضوعات من أهمها: مصادر الأخبار والمعلومات في العصر الرقمي، مزايا وعيوب شبكة التواصل الاجتماعي، وكيفية إعداد محتوى متكامل للنشر الرقمي، حيث أكدت على أهمية امتلاك الصحفي لأدوات الكتابة للمنصات الرقمية، واستخدام تقنيات النشر المختلفة مثل الفيديو جراف، والذي يعد من أنجح الوسائل على شبكات التواصل الاجتماعي.

وقدمت عدة نصائح للطلاب تتعلق بكيفية تطوير الذات استعدادًا لسوق العمل، وذلك في وسط تفاعل طلابي كبير شمل طرح الأسئلة على المُدربة والاستفادة من خبراتها التسويقية.

واختتمت الورشة بتكريم أ.د. هبة شاهين المشرف على الكلية للخبيرة أ. منار قدرى، بالإضافة إلى التقاط صورة جماعية للحضور من الطلاب والأساتذة.